кафэшка на птиче, далековато, блин. за то и отжечь, и движения 0
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ГАИ и мотоциклы. Законы, правила и пр.
Свернуть
X
-
вчера был свидетелем долбоеба на байке, который для непосвящщенный создает мнение обо всех 2-х колесных. если ты читаешь это - человек на спорте серо-желтом которы по партизанкому творил ужасы, подрезая тачки, тусуясь между рядами и создавая аварийные ситуации - постарайся повысить свою культуру вождения - и тогда мазу не придется тормозить в дым, изза твоих виляний, и тебе удасцо родить потомство!:: Единожды расширившись - сознание не успокоится никогда ::
Комментарий
-
кстати мак на бангалоре - хорошая альтернатива маку на немиге. какая разница где макговно трущить)
единственное - там жилой дом рядом - гомосеки будут постоянно жаловаться, что им шумно.
на европе уныло. там нету ни кафе ни бара. а так - стоянка удобная. да.RacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от dmitriX Посмотреть сообщениевчера был свидетелем долбоеба на байке, который для непосвящщенный создает мнение обо всех 2-х колесных. если ты читаешь это - человек на спорте серо-желтом которы по партизанкому творил ужасы, подрезая тачки, тусуясь между рядами и создавая аварийные ситуации - постарайся повысить свою культуру вождения - и тогда мазу не придется тормозить в дым, изза твоих виляний, и тебе удасцо родить потомство!
Уважаемый, у меня тоже (не серый) а черно-желтый мотоцикл. И в городе насколько я знаю такой один ( я имею ввиду только цвет такого байка как у меня ). Хоть я и не выезжал с 26.02., рекомендую тебе четко указывать модель мотоцикла( если ты имеешь хоть какое-то отношение к мотоциклам тебе не составит труда определить марку, модель) Да бы избежать каких-то разногласий.Последний раз редактировалось Димыч; 03.03.2008, 17:57.
Комментарий
-
Сообщение от Арчи Посмотреть сообщениепитбуль говорят на родину возвращаешся?Никому нельзя верить-мне можно!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий